Política de Privacidad | Ferreterías cerca de ti - Cadena88

Política de Privacidad

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

EHLIS, S.A.

A-08014813.

C/ SEVILLA 4 ZONA INDUSTRIAL NORESTE - 08740 SANT ANDREU DE LA BARCA - BARCELONA.

936820006.

[email protected].

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En EHLIS, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Durante 5 años o hasta la finalización del servicio contratado.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

Empresas asociadas al grupo al que pertenece Ehlis, S.A., únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.

Empresas asociadas al grupo al que pertenece Ehlis, S.A. para el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados por las empresas que lo forman, siempre que el usuario así lo haya consentido.

Administraciones Públicas y autoridades nacionales y/o europeas competentes, en los casos previstos por la Ley.

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de Ehlis, S.A., siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por Ehlis, S.A.

TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAN SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EHLIS, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EHLIS, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EHLIS, S.A. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos identificativos de clientes

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).